Компания "Fessla"
РГК Fessla в поиске Executive (исполнительного шеф-повара)
Исполнительный шеф-повар — глава кухни, ответственный за управление всей кулинарной операцией в ресторане, отеле или другом пищевом учреждении.
Ресторанно-гостиничный комплекс FESSLA включает в себя: 2 ресторана брю-паб Fessla (70 посадочных мест) и грузинский ресторан Suluguni (90 посадочных мест).
Особенности концепции: собственная пивоварня, производство сыра и хлебной продукции. Наличие смокера, камера сухого созревания, аргентинский гриль, пицца-печь на дровах.
Требования и обязаности к кандидату
Официально трудоустройство
Пакет релокации (предоставление служебного жилья, оплата проезда до/от работодателя, питание)
Заработная плата от 1 200 000 + KPI
10 Июля
Костанай
Компания "КХ ТСТ" Обязанности: В столовую требуется повар с опытом работы Готовить завтраки обеды ужины Требования: Хорошо...
09 Июля
Костанай
Компания "Dostar coffee" Мы в поисках энергичного повара с опытом работы на профессиональной кухне и умением работать в режиме многозадачности....
09 Июля
Повар раздачи еды в сеть рестро-столовых "Оливка"
Костанай
Компания "Татарова Е.Л" Обязанности: встречать посетителей ; получать блюда с доготовочных цехов, проверять их ассортимент, количество и...
09 Июля
Повар-салатник в сеть рестро-столовых "Оливка"
Костанай
Компания "Татарова Е.Л" Обязанности: приготовление салатов по технологическим карточкам; соблюдение санитарных норм, правил хранения...
07 Июля
Костанай
Компания "Пластокно-Костанай" Обязанности: Помощь повару в готовки еды. Посуду мыть, овощи чистить, где то приготовить, накрыть, термоса...
Вакансия размещена в отрасли