Компания "Fessla"
РГК Fessla в поиске Executive (исполнительного шеф-повара)
Исполнительный шеф-повар — глава кухни, ответственный за управление всей кулинарной операцией в ресторане, отеле или другом пищевом учреждении.
Ресторанно-гостиничный комплекс FESSLA включает в себя: 2 ресторана брю-паб Fessla (70 посадочных мест) и грузинский ресторан Suluguni (90 посадочных мест).
Особенности концепции: собственная пивоварня, производство сыра и хлебной продукции. Наличие смокера, камера сухого созревания, аргентинский гриль, пицца-печь на дровах.
Требования и обязаности к кандидату
Официально трудоустройство
Пакет релокации (предоставление служебного жилья, оплата проезда до/от работодателя, питание)
Заработная плата от 1 200 000 + KPI
18 Июня
Пиццамейкер в сеть пиццерий "Додо Пицца" (Повар)
Костанай
Компания "HIGHTOWER" Обязанности: приготовление вкуснейших пицц, закусок и десертов для наших гостей; нарезать и готовить всё необходимые...
19 Июня
Костанай
Компания "Мясоед" Сеть ресторанов Мясоед в поиске СУ ШЕФА Наша история началась в 2017 году с небольшой точки по доставке шашлыков, а сегодня...
18 Июня
Костанай
Компания "Мясоед" Компания Qazaq et M в поисках повара восточной кухни Qazaq et - это сервис доставки национальных блюд. Миссия компании:...
21 Июня
Костанай
Компания "Global Gloves" Суши Лосось — это команда, которая делает суши с душой. Мы готовим вкусно, красиво и честно — и именно поэтому нас...
14 Июня
Костанай
Компания "Fessla" РГК ФЕССЛА в поиске поваров Обязанности: приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам...
Вакансия размещена в отрасли